这几款好用的蓝牙耳机平价实用,适合商务白领的蓝牙耳机

最近有很多的人问小编究竟什么蓝牙耳机好用,说起蓝牙耳机,我们就想到了一些国外大品牌,比如:捷波朗、bose等等。音质的好坏怎么分辩呢?咱们国产的品牌怎么样。几百元的价跟这些千元大品牌相比怎么样呢?

接下来我们就针对一些大品牌和咱们的国产蓝牙耳机进行一个音质测评,让大家对蓝牙耳机的参数设置有一定了解。

第一款:击音VC 无线蓝牙耳机

这款击音VC 无线蓝牙耳机是联想投资的独立音频品牌,具备联想这样强大的供应链体系和品质保障。森海塞尔,网易云音乐,VIVO等平台还都为其提供技术支持。

击音VC 无线蓝牙耳机电池容量:50mah*2+2400mah(可供耳机充满 20 次电)充一次电可续航 8 小时,做到累计续航 160 小时的强大功能。

击音VC 蓝牙无线耳机有 6 级的防水和防尘功能,耳塞可以随意拆卸和清洗。对于爱运动又爱干净的你最合适了。

击音VC 蓝牙无线耳机配备了钛膜8mm喇叭,有了钛膜喇叭就有了超级棒的音质效果和音域空间,国产品牌能有这样的钛膜喇叭配置属实让人惊讶。音乐爱好者的首选蓝牙耳机。

第二款:FIIL T1 X 无线蓝牙耳机

FIIL T1 X蓝牙耳机电池容量:50mah*2+500mah(可供耳机充满 3 次电),单次续航时间为 6 小时,虽然说续航时间已经足够强大,但是再与击音VC 蓝牙耳机相比,价格略贵。FIIL T1 X蓝牙耳机采用动圈 6.1mm喇叭,让你听音乐更加自由。FIIL T1 X蓝牙耳机有 5 级防水+ 6 级防尘效果。也非常适合听歌运动的用户。

第三款:猫王收音机MW-B2 无线蓝牙耳机

猫王收音机MW-B2 无线蓝牙耳机电池容量:40mAH*2+400mAh,配合充电盒总续航时间为 18 小时。续航时间太短了。猫王收音机MW-B2 无线蓝牙耳机配备了钛膜喇叭。最先进的蓝牙耳机技术。从外观上看,这款蓝牙耳机,还是很漂亮的。适合颜值控的你。

第四款:VIVO TWS Earphone 无线蓝牙耳机

VIVO TWS Earphone 无线蓝牙耳机使用VIVO手机专用APP。电池续航时间为 4 小时。配合充电盒使用最长 24 小时。满足全天基本的需求。VIVO TWS Earphone 无线蓝牙耳机采用生物纤维复合振膜技术。进一步还原声音的细节,呈现出难以挑剔的音质。

第五款:索尼 WF-1000XM3 无线蓝牙耳机

索尼 WF-1000XM3 无线蓝牙耳机续航时间 8 小时,满足 3 次充电。配合充电盒最长有 32 小时的续航。满足全天侯的用电需求。配备先进6Mm驱动单元,迷你的蓝牙耳机尺寸也能呈现出通透的音质。拥有 2 级防水功能,只能满足一般的汗水侵扰。

第六款:B&O beoplay E8 无线蓝牙耳机

电池续航 4 小时,可额外充电 2 次。采用全向驻极体麦克风,同有了B&O标志性的音乐效果。

这几款的价格差距很大,有国外进口的有国产的,看到这里你已经从性能上看到了哪款最适合喜欢听音乐爱运动的你。小编认为耳机只要适合自己的就是最好的了