虎硕教育:为学员提供保险理赔服务,助你无忧学习

虎硕教育凭借凭借强大的培训优势,从城市工作者的需求出发,开发了从学历培训、资格证培训到入户服务三大业务板块,目前虎硕教育在优质师资、强劲技术、AI人工智能的加持下,目前已成为成人职业培训行业的领导者。

目前正值20年自考报考季,虎硕教育每日都接到大量学员致电咨询专科、本科的自考信息。但往往面对动辄1.5~2年的学习周期以及多达12门的考试科目,不少学员开始疑虑自己能否顺利通过考试。

虎硕教育教研负责人介绍,“这种情况是非常正常的,我们的学员大部分来自城市务工者或者是宝妈,白天都忙于工作,下班后还有家庭需要照顾。为此我们从两个方向辅助学员完成学习,一是借助AI人工智能技术帮助学员找到知识薄弱点;二是推出不过退费险让学员无忧学习。AI技术是背后是虎硕教育11年的教学经验沉淀,不过退费险则是虎硕教育基于海量学员数据,对于自身的品牌自信。”

据悉,虎硕教育不过退费险,是指学员如果考试不通过,在满足理赔条件后,根据实际情况,最高可获得单科100%的赔付金额。在仔细查看虎硕教育协议范本时了解到,理赔条件主要由三点构成,一是申请理赔科目在考试之前的学习时长达到该科目课程安排总课程时长的60%及以上且直播不低于8小时,二是单科做题数不低于该科目总题量的80%,三是理赔科目单科考试成绩在40分(含)~60分(不含)之间。目前虎硕教育不过退费险,单科只能理赔1次,最高理赔12科,且所有数据均以虎硕教育网络培训平台数据为准。

在全国自考生参加考试平均通过率只有44.2%的大背景下,虎硕教育敢于通过制定不过退费险打消学员的学习顾虑的行为,体现了虎硕人对于自身产研学实力的自信。“我们虎硕教育成立于2009年,每次考期的平均通过率均能超过六成,若能达到保险理赔条件的学员,通过率能稳定地超过九成。不过和理赔都不是保险的重点,我们希望通过不过退费险向学员传达,只要按照老师的节奏好好学习,完成培训、通过考试、拿到学习证书是没有问题的”。