小罐茶 在消费升级的风口上升腾

一杯香茗在手,犹如置身江南有雨的茶园,犹如是在与茶花随风起舞。在茶香中听风听雨,观落叶皈依,让心在一盏茶中得以沉静。传承了五千年的中国茶,已经融入到了中国人的骨髓之中。而身为现代派中国茶品牌的小罐茶,更以其简约与时尚的品性,在一撕一泡间,让更多的人体验了茶的魅力。

小罐茶从上市以来,不断突破传统茶品牌的一贯作风,力求让身为“国饮”的茶,打破“老态”的刻板偏见,让茶态年轻化,贴近年轻消费者,在发扬茶文化的路上一直探索前行。

当下,在年轻族群中,“国潮”已成为最流行的时尚文化。而小罐茶既有传统中国茶文化的基因,又具有时尚和新潮的品性,因而赢得了年轻消费群体的钟情,小罐茶见微知著,将国潮文化带入茶行业。为了让年轻人爱上中国茶文化、爱上喝茶,小罐茶通过科学化、标准化、生活方式化等手段使小罐茶成为标准化的潮流创新产品,在品质上下足了功夫;更是极尽所能地为每一款新产品注入灵魂,不断追求创新和突破,融入消费者需求,力图制作出真正符合年轻消费群体喜爱的产品,用坚实的实力与奇思的创造力,助力现代派中国茶行业创新发展。

春节前,为了迎接鼠年的到来,小罐茶在北京恭王府举办了小罐茶X恭王府“天下第一福”新年定制茶暨“ 0 酒精,过福年”新年酒桌全新解决方案发布会,推出了 0 酒精的大红袍·味士忌。小罐茶与恭王府强强联手打造的“天下第一福”新年定制茶也暖心来袭。这一举动,不仅充分展现了小罐茶发杨茶文化使命必达的决心,更是吸引了无数“国潮”粉丝的眼球,通过中国人过年最惜福的传统福文化与现代茶文化相结合,在春节这一营销节点上,将茶文化推向了国潮文化的风口浪尖。

小罐茶既是中国传统文化的传承者,也是现代派中国茶的新锐力量,而恭王府是中华儿女珍贵的文化遗产,具有深厚的文化底蕴和历史积淀,更是中华福文化的超级IP。将年轻消费者对茶文化的向往和对福文化的追求融为一体,福文化连接茶文化,福茶文化不断突破传统的边界,茶文化随之同步,双方结合形成潮流文化的代表,实现真正意义上的“国潮茶文化”。正如恭王府博物馆副馆长陈晓文所说:“小罐茶是中国茶文化的新兴代表,很时尚,很年轻,深受年轻群体的响应。恭王府有着浓厚的历史文化气息,两者高度融合,会让更多热爱中国传统文化的人,能够在平淡却不平凡的生活中领略到历史与现实结合的魅力。我认为,这才是真正的国潮文化。”

近年来众多国产品牌开始尝试跨界,但是能够精准的把到时代的脉,切准年轻人痛点的品牌寥寥无几。小罐茶以茶为本,与福相融,春节期间深度洞悉消费者对“福文化”的喜爱,送上健康与祝福,暨此与消费者建立了良好的情感链接。同时,邀请陈学冬出任品牌福气大使,让现代派的小罐茶与流量明星产生“化学反应”,碰撞出新的火花,进一步匹配新生代消费人群。小罐茶此次活动又一次推出极具创新性产品和理念,根源上源于其异常坚定使命感,同时也再次证明了其致力于推动中国茶文化走向世界的愿景。

小罐茶的创新发展,为中国茶文化的年轻化和复兴开辟了一条新路,严格的生产标准、制茶大师的工艺加持、潮气十足的品牌定位,无一不让小罐茶充满着蓬勃的朝气与活力。小罐茶正在“消费升级”以及中国茶产业转型升级的风口上升腾!