家尽享自由呼吸,欧井除湿机打造健康生活新体验

一场突如其来的疫情,彻底改变了人们的生活:订餐外卖逐渐被居家下厨所取代,口罩、手套、护目镜更是成为不少人的出行“标配”。不得不说,在疫情的阴霾笼罩下,大众对于健康的重视程度达到前所未有的高度。那么,在加强自我防护的同时,如何才能给家人带来更多安全保障呢?一台能够提升生活质量、洁净室内空气的京净化除湿机或许就可以做到。

一键「净」享健康清新好空气

疫情爆发以来,人们“宅”在家中的时间明显增多,即使是复工以后,大多数人也是穿梭于两点一线之间,下班就会马上“躲”在家里。而值得注意的是,长期处于密闭的室内空间里,如果不能保证空气质量,同样会对人体健康造成不利影响,例如南方,随着阴雨天气不断增多,家里会变得更潮湿,更容易滋生病菌产生,同时雨天不适宜开窗,密闭环境更容易影响家人健康。在关闭门窗同时也能保持室内空气质量,如何营造一个舒适、健康的室内居家环境,就成为现阶段家庭迫切需要注意的问题。

欧井除湿机不仅除湿,对屋里防潮除湿,同时搭有净化作用,其搭载的纳米水离子技术对室内空气起到洁净作用,自主除菌,抑制花粉和过敏源。去除异味、料理味、宠物味,在使用过程中,纳米水离子技术还不受季节与时间限制,无论春夏秋冬均可一键启动微环境清洁器,省电节能,让家畅享四季好空气。

室内干燥,回南天也不愁

不止净化室内空气,同时针对回南天等潮湿环境也非常关键。为了让体感更舒适而打开欧井除湿机,保湿室内湿度50%~60%,让家里不再是“水帘洞”,墙壁、地板满是水珠难题轻松解决,不再因为潮湿而担心发霉,滋生细菌,影响家人健康。欧井除湿机采用松下压缩机,就有动力强劲,快速除湿效果,半小时内保持室内干爽。同时具有噪音小,配合优化风道设计,使欧井除湿机更高效更安静的运作,运行噪音低至42dB,守护你的安眠好梦。

智能控制,随享舒适生活

智能家电让我们的生活更加美好,不止为年轻人所热衷,也能为家中长辈带来乐趣与便捷。欧井专享的智控APP,可以定时开关机、除湿以及净化,让你不再担忧复工上班担心屋内潮湿。另外还可以通过京鱼座启动智能控制,连接叮咚音箱,无需动手,言语之间便可实现除湿机湿度及净化的调节,爸妈也能轻松Get,让家更智能,让舒适更简单。

面对生活中的健康威胁,人们纷纷戴上口罩,通过“全副武装”的方式保护自己,而当家面临健康问题的时刻,我们更应该通过科技的手段守护家人与自己的健康。欧井除湿机正是立足于用户的健康需求,专业解决各项室内空气问题,全方位满足多种应用场景,让用户时时刻刻都能“宅”享高品质的健康生活。