喔趣科技推出企业复工助力公益计划

为了控制疫情蔓延,全国各地都采取了区域隔离政策,这对于服务型行业而言,不仅复工遥遥无期,也导致的大量员工待岗在家。但对于生鲜、快递、物流、外卖、医疗等保障民生需求的服务行业而言,正遭遇罕见的“用工荒”,不仅出现了订单的爆发式增长,同时也面临着巨大的招聘压力。

此外,在这场抗击新冠肺炎的战场上,依然有一群坚守在一线岗位的劳动者们,他们竭尽所能,默默奉献,为每一座城市提供民生服务,成为疫情中的逆行者。

为了帮助服务型行业顺利复工,同时也向每一位一线劳动服务者送上关怀,喔趣科技旗下的大圣抢班平台推出企业复工助力计划,满足服务型企业招聘需求,同时也帮助各大企业提升雇主品牌力。

该计划基于大圣抢班的“附近”用工共享平台,企业可以通过平台发布岗位需求,用户可以在线参与岗位报名,并实时查看附近的生活圈门店开业状态以及周边最新的生活动态。

如果您是服务型企业,有大量人员招聘需求;

如果您是有合作意向的品牌方(旅游基金/生活保险/福利采购/其他);

诚邀您一起加入企业复工助力计划,我们为您提供以下服务:

01资源共享,品牌共创我们已经联合内部已服务的12w家企业、人力资源组织机构、行业协会一起联合传播公益助力计划,预估传播覆盖度会达到100w。

02智能算法,实时岗位精准匹配,完成快速上岗通过大数据分析和智能算法模型,帮助需求企业与求职者实现在线动态匹配,解决“用工荒”的问题,快速实现新员工的入职管理流程,通过电子签约提高入职过程的合规性,简化繁琐流程。

03实时展示周边企业复工动态用户可以实时了解周边最新的生活动态以及服务企业开业情况 ,关注民生服务,共克时艰。

04设立活动公益基金此外,平台还推出蓝领服务者点赞计划,喔趣科技特意设立活动公益基金,为服务型企业和在职蓝领提供一系列生活福利与关怀活动。

万物复苏,为劳动者们加油!为企业复工助力!欢迎您随时联系我们,喔趣科技愿与您共同贡献出自己的一份力量!